Интернет-магазин по продаже лодок ПВХ, моторов и аксессуаров
Добавить в закладки
Заказ на сайте круглосуточно! Прием звонков:
Преимущества

Сравнение (до 4 товаров)

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

К оплате принимаем:

MasterCard VISA QIWI WebMoney Яндекс.Деньги
Полезные статьи
Все статьи
Как выбрать лодку ПВХ?

Советы по выбору лодки ПВХ

О чем Вы в первую очередь думаете, когда собираетесь что-то купить? Правильно, и …

Как выбрать подвесной мотор?

Выбор подвесного мотора

Если вы покупаете лодку, то естественно встает вопрос: какой мотор для нее выбрать. …

Как выбрать электромотор

Многие судовладельцы уверены, что электромоторы не идут ни в какое сравнение с бензиновыми и конкурировать с ни …

Как выбрать якорь для ПВХ лодки

Как выбрать якорь для ПВХ лодки

Для любой лодки, корпусной или надувной, необходима масса различных аксессу …

Как создать необходимое давление в баллонах надувной лодки?

Как создать необходимое давление в баллонах надувной лодки и визуально его определить? Отсеки баллонов наполняют воздухом по оч …

О регистрации в ГИМС

 

Глава IV. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА СУДА,   ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СУДОВ И ПРАВ НА НИХ   Статья 15. Право собственности на суда   …

Моторные лодки 2015

Надувные моторные лодки в 2015 году

Обзор моторных лодок 2015 года по каталогу интернет-магазина v-lodke.ru. Аксессуары для моторных лодок 2015 года и комплектации.

Надувные лодки с мотором уже в начале сезона 2015 года пользуются большим спросом среди рыболовов и охотников. Они надежные и качественные, удобны в эксплуатации, не занимают много места при хранении и имеют ещё множество преимуществ перед прорезиненными лодками и металлическими катерами. В нашем каталоге собраны наиболее популярные модели с высокими техническими показателями.

Несмотря на это, производители лодок ПВХ стремятся улучшить свою продукцию, сделать её более комфортной. Из года в год повышаются технические и эксплуатационные характеристики, надувные лодки с мотором 2015 года становятся эталоном плавсредств, так как свободно могут передвигаться по мелководью, а также на реках и озерах с волной высокой силы. В этом году использование ПВХ лодок стало ещё более удобным.

Основные изменения от производителей моторных лодок в 2015 году

Компании-производители моторных лодок из ПВХ в 2015 году уделяют большое внимание повышению качества, надежности и комфортности моделей. Например, представители компании «Хантер» проинформировали об увеличении гарантийного срока своей продукции до 5 лет. В 2015 году переходит на новый уровень и комплектация моторных лодок. Каждый производитель старается снабдить надувные лодки всем необходимым, в результате вам не придется переплачивать за аксессуары. К слову, Вятская Лодочная Компания теперь делает надувной и деревянный киль на выбор. Добавляются новые полы, такие как сборный профильный пол, пол-книжка и многие другие. Таким образом, у вас появилась возможность приобрести лодку своей мечты и отправиться на водную прогулку в этот же день.

Дополнительная комплектация

На любую модель Вы можете приобрести носовой, транспортировочный тент или тент-трансформер. Также производители в этом году могут похвастаться огромным выбором транцевых колес, поэтому у вас больше не возникнет вопроса, как спустить лодку ПВХ на воду и вытащить её обратно на берег.

Моторные лодки 2015 года стали ещё более легкими. Одна из главных целей производителей – это снижение веса без потери качества, и они справились с задачей. Появилось множество лодок с НДНД, что снизило габариты и вес всего комплекта. Перевезти и доставить к водоему даже шестиместную лодку с высокой грузоподъемностью не составит труда.

Повышение привлекательности моторной лодки

Специалисты работают не только над техническими характеристиками, но и над внешним видом продукции. В 2015 году в магазинах стали всё чаще встречаться стильные и привлекательные лодки с мотором самой разнообразной расцветки. Перестал считаться редкостью черно-белый, серо-черный или красно-черный материал ПВХ.

Всё для комфорта рыбака

Большое внимание уделяется и комфорту пассажиров. Всё чаще модели оснащаются бортовым привалом, благодаря чему в лодку не заливает вода, и вы сохраните одежду и вещи сухими на протяжении всей прогулки. Нарастающей тенденцией становится широкий кокпит. Больше нет необходимости экономить пространство, в лодке можно даже поставить столики, а держатели и другие аксессуары и универсальные крепежные блоки (УКБ) устанавливаются непосредственно на баллон, освобождая место для улова или ещё одного пассажира. Ещё одно новшество – это наличие якорного рыма для более практичного и удобного использования якоря.
Теперь трос не будет тереться о борт лодки, повреждая его изо дня в день.

Новые модели моторных лодок 2015 года

Модельный ряд значительно увеличился у всех компаний. Мы предлагаем вашему вниманию новинки надувных моторных лодок 2015 года:

Моторные лодки YUKONA, выполненные по технологии «ликтрос – ликпаз»

Лодки Gladiator размерного ряда 330-380 в облегченном варианте

Marlin 340 с усиленными стрингерами

Надувная моторная лодка с многобаллонным днищем высокого давления Фрегат М-400 FM Lux

Надувная лодка Хантер 310 А и Хантер 290 А со стационарным умеренно-килевым надувным дном низкого давления и многие другие.

Скидка 500 рублей на любую лодку из этого рейтинга по купону lodki500

 

 


Еще есть вопросы? Звоните: 8-800-700-1-343 (звонок по России бесплатно)