Лодки ПВХ, моторы и аксессуары. Заказ на сайте круглосуточно! Прием звонков:
Преимущества

Сравнение (до 4 товаров)

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

К оплате принимаем:

MasterCard VISA QIWI WebMoney Яндекс.Деньги
Полезные статьи
Все статьи
Как выбрать лодку ПВХ?

Советы по выбору лодки ПВХ

О чем Вы в первую очередь думаете, когда собираетесь что-то купить? Правильно, и …

Как выбрать подвесной мотор?

Выбор подвесного мотора

Если вы покупаете лодку, то естественно встает вопрос: какой мотор для нее выбрать. …

Как выбрать электромотор

Многие судовладельцы уверены, что электромоторы не идут ни в какое сравнение с бензиновыми и конкурировать с ни …

Как выбрать якорь для ПВХ лодки

Как выбрать якорь для ПВХ лодки

Для любой лодки, корпусной или надувной, необходима масса различных аксессу …

Как создать необходимое давление в баллонах надувной лодки?

Как создать необходимое давление в баллонах надувной лодки и визуально его определить? Отсеки баллонов наполняют воздухом по оч …

О регистрации в ГИМС

 

Глава IV. ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА СУДА,   ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ СУДОВ И ПРАВ НА НИХ   Статья 15. Право собственности на суда   …

2-х тактные лодочные моторы Ямаха: цены 2017

2-х тактные лодочные моторы Ямаха: цены 2017

Наступил новый сезон, теперь уже 2017. Японские производители не только совершенствуют свои моторы, но и не забывают поднимать цены на них. Официальные дилеры давно опубликовали свежие каталоги с новыми ценниками.

Двухтактные Ямаха: цены в начале сезона

Курс рубля более-менее стабилизировался, однако, удешевления силовой техники ждать не приходится. Чем мощнее мотор, тем более заметна разница цен 2016 и 2017 годов. Так, самый маленький среди двухтаткников Ямаха 2 CMHS стоил в начале сезона – 31 000 р., 8-сильный – 115 800 р., а модель 200 AETX – 801 200 рублей. Рост составляет 5-30% на разные модификации.

Для наглядности: Ямаха E40XWS по сравнению с 2016-м подорожала на 70 000 р., а  Ямаха 55BEDS – уже на 91 000, в 2017-м за них придётся выложить соответственно: 251 000 и 300 000 рублей.


Yamaha 2CMHS

Yamaha 200 AETX

Yamaha E40XWS

Yamaha 55 BEDS

Цены на двухтактные лодочные моторы ближе к пику сезона будут расти, если хотите использовать новый мотор уже в этом судоходном сезоне, лучше не медлить с покупкой. Возможно и снижение на отдельные подвесники в ходе акций и распродаж. Но рассчитывать на чудо, что будут распродавать именно вашу модель и откладывать из-за этого покупку - не разумно.

Есть большая вероятность, что лодочные моторы немного подешевеют к осени. В любом случае следите за понравившейся Ямахой и берите, когда цена на неё покажется вам максимально «вкусной». Самые оптимальные варианты: купить лодочный мотор прямо сейчас или осенью.

Некоторые особенности в расценках на двухтактные лодочные моторы Ямаха

На маломощных моторах Ямаха подорожание не слишком заметно, но есть интересная особенность. Модель 15 FMHS стоит 120 000, а Ямаха 9.9 GMHS – 126 000, то есть 10-сильный агрегат получается дороже более мощного 15-сильного. Что этим хочет показать производитель?


Yamaha 9.9 GMHS

Yamaha 15 FMHS

Многие водномоторники покупают подвесники 9.9 л. с., чтобы ничего не платить ГИМС. Потом их переделывают на 15-сильные. Если рассматривать в этом ключе, то японцы подняли цену на ходовые 9.9 GMHS, чтобы россиянам было выгоднее покупать сразу 15-сильные, а не заниматься подделками.

Двухтактные лодочные моторы Ямаха, обзор цен 2017 года, разные модели подвесников подготовлены и представлены сайтом V-Lodke.Ru. Действуют акции и скидки! Новые поступления двухтактных лодочных моторов Ямаха уже обзавелись новыми ценниками. Но это не сказывается на спросе. Продукция многих зарубежных производителей водномоторной техники подорожала. И Ямаха на общем фоне опять выглядит выгодно и заманчиво.

 


Еще есть вопросы? Звоните: 8-800-700-1-343 (звонок по России бесплатно)